
МенюБар Есенин на Гороховой
Заказать столик
За меню, в котором собраны блюда европейской и русской кухни, отвечает шеф-повар Станислав Потёмкин. На закуску предлагают пирожки с утиным рагу и маринованные патиссоны, а на горячее — свиные ребра с тушеной капустой и судака с овощным жюльеном. В отдельном разделе — красная и черная икра, без которой в России никуда. На десерт можно попробовать профитроль с кремом тирамису и домашний яблочный штрудель с мороженым. Отдельная гордость — барная карта, в которой представлено более 140 позиций красного, белого и розового от небольших хозяйств и именитых производителей.
































Бесплатный заказ столика
в
баре Есенин (Yesenin)
Вы точно не хотите забронировать столик?
Это бесплатно, быстро и удобно!
Вернуться
закрыть